AVISO DE PRIVACIDAD

.

1) Responsable de la protección de sus datos personales

La Escuela del Cacao Kakawinik

Responsable Juan Erasto Molina Urbina

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos

Área: Departamento de Protección de Datos Personales

​Responsable: Juan Erasto Molina Urbina

Teléfono: 9676721373

Correo electrónico: kakawinik@hotmail.com​​

Dirección: La Merced #6, Col. Santa Maria II

 

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Garantizar el derecho a la sana nutrición de los visitantes.

  • Dar seguimiento al combate a la obesidad, midiendo peso y talla de escolares en el programa de desayunos escolares, brindando un seguimiento persanalizado, en vez de un porsentaje aproximado.

  • Proveer los servicios de consulta nutricional solicitados.

  • Proveer los servicios de información solicitados y/o contratados.

  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

  • Evaluar las intervenciones en nutrición pública de parte de  La Escuela del Cacao Kakawinik de San Cristóbal de Las Casas, Chiapas.

  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

  • Para desarrollar, personalizar y mejorar más nuestros Servicios, con base en las preferencias, experiencias y dificultades comunes o personales de los Visitantes y Usuarios.

  • Para que nuestros Usuarios disfruten de asistencia permanente al cliente.

  • Para poder contactar a nuestros Visitantes y Usuarios con notificaciones generales o personalizadas y mensajes  relacionados con el servicio.

  • Para facilitar, patrocinar y ofrecer determinados concursos y eventos, determinar la elegibilidad de los participantes, supervisar el rendimiento, ponernos en contacto con los ganadores y otorgar los premios y beneficios.

  • Para mejorar la seguridad de los datos y capacidades de prevención del fraude.

  • Para cumplir con las leyes y normativas aplicables.​

 

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • – Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

  • – Por teléfono o fax.

  • -  De forma presencial, durante las visitas de inspectores através de cuestionarios de evaluación.

  • – Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, redes sociales, etc).

 

Datos personales que recabamos

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono)

  • Información sanitaria (Edas, estatura, peso, cintura, actividad fisica, circunstancias de la vivienda)

  • Credenciales de acceso a esta plataforma de servicios en línea (Usuario y contraseña)

 

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web.

Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

 

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente. 

Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO)?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

 

6) ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

7) ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, los mecanismos implementados para ello así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

8) Transferencia de datos personales

 

A continuación le comunicamos que las siguientes transferencias no requieren de su consentimiento, pero la ley exige que le sean informadas. En este sentido sus datos personales podrán ser compartidos a:

  • – Sociedades del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. (plataforma que aloja el sitio web Wix.com), para dar cumplimiento a la relación jurídica adquirida con el Titular.

  • – Entidades del sector público, para dar cumplimiento a la legislación vigente, así como a la relación jurídica con el Titular.

  • – Entidades públicas dedicadas a la prestación de diagnóstico médico, prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o gestión de servicios sanitarios (Hospitales, médicos, laboratorios), para llevar a cabo todas las gestiones necesarias en caso de emergencia médica.

 

9) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web: www.kakawinik.com

10) Derechos del Titular

• Estar informado sobre el tratamiento de sus datos personales;

• Obtener acceso a los datos personales que se mantienen en usted;

• Solicitar la corrección de datos personales erróneos, inexactos o incompletos;

• Exigir que los datos personales se eliminen cuando ya no sean necesarios o que su tratamiento sea ilícito;

• Oponerse al tratamiento de datos personales con fines de comercialización o por motivos relacionados con su situación específica;

• Exigir la limitación del tratamiento de datos personales en casos concretos;

• Reciba su información personal en un formato legible por un dispositivo automático y envíelo a otro controlador de datos ("portabilidad");

• Requerir que las decisiones basadas en el tratamiento automatizado que le afecten o afecten significativamente y basándose en su información personal sean tomadas por individuos, no sólo por computadoras. En este caso usted también tiene el derecho de expresar su opinión y de impugnar la decisión.

Instrucciones para solicitar ejercer sus derechos a la protección de datos:​

​Envíe la solicitud al correo electrónico: kakawinik@hotmail.com y confirme la recepción de su solicitud al teléfono: 9676721373

 

11) ¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante La Escuela del Cacao Kakawinik. San Cristóbal de las Casas, Chiapas. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Conozca las politicas de privacidad directamente de Wix

ya que es la plataforma que aloja este sitio web :

https://es.wix.com/about/privacy

Política de Privacidad de Wix.com

Política actualizada al 1 de julio de 2020.

¡Bienvenidos a la Política de Privacidad de Wix.com!

1. ¡Por favor, lea atentamente!

A Wix.com le preocupa profundamente la privacidad de sus visitantes y usuarios. En tal virtud, en la presente Política de Privacidad (“Política de Privacidad”) se describe de qué manera Wix.com Ltd., junto con sus empresas afiliadas de todo el mundo (“Wix”, “nosotros”, “nuestro(a)(s)” o “nos”), recopila, utiliza y comparte su Información Personal; asimismo, se explican los derechos que en materia de datos usted puede tener sobre dicha Información Personal. Esta Política de Privacidad se aplica a todos los usuarios de Wix, incluidos los visitantes, los usuarios registrados y los usuarios premium (conjuntamente “Usuario(s)”, “usted”, o “su(s)”), así como a todos los servicios de Wix, entre ellos nuestros sitios web (incluidos www.wix.com y cualquiera de sus subdominios, el “Sitio Web”), las aplicaciones web (“Aplicaciones de Wix”), las  aplicaciones móviles (“Aplicaciones Móviles”) y los servicios relacionados (conjuntamente, los “Servicios”). La presente Política de Privacidad no tiene por objeto reemplazar los términos de ningún contrato que tenga con nosotros, ni ninguno de los derechos que pueda tener con arreglo a otras leyes aplicables en materia de protección de datos.

Antes de acceder a nuestros servicios o utilizarlos, sírvase leer esta política y asegurarse de entender plenamente nuestras prácticas en lo que respecta a su Información Personal.  Si después de haber leído y entendido completamente la presente Política de Privacidad, sigue sin estar de acuerdo con nuestras prácticas, debe abandonar el sitio web de inmediato y suspender totalmente el uso de cualquiera de nuestros Servicios.  Si tiene alguna pregunta o duda sobre esta política, comuníquese con nosotros en privacy@wix.com.

#Esasídefácil

En esta política se describen nuestras prácticas de privacidad: qué Información Personal recopilamos sobre nuestros Usuarios, qué hacemos con ella y cómo la compartimos, así como sus derechos con respecto a dicha Información Personal.

Al acceder a cualquiera de nuestros servicios o utilizarlos, usted reconoce que ha leído la presente Política de Privacidad.

2. ¿Qué Información Personal recopilamos?
2.1. Información sobre los Usuarios:

Para prestarle los Servicios, debemos recopilar Información Personal relacionada con una persona física identificada o identificable (“Información Personal”). Recopilamos la Información Personal que usted nos proporciona mientras usa los Servicios, así como de otras fuentes. Estos son los tipos de Información Personal que recopilamos sobre usted:

  1. Información que usted nos proporciona. Cuando se registra para obtener nuestros Servicios, compra y/o registra nombres de dominio, utiliza cualquiera de nuestros Servicios y/o cuando se pone en contacto con nosotros directamente mediante cualquier canal de comunicación (p. ej., solicitudes (“tickets”) de asistencia técnica de Wix, correos electrónicos), podría proporcionarnos Información Personal, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, Información Personal de pago (en el caso de los Usuarios con Servicios pagados), Información Personal incluida en sus comunicaciones con nosotros e Información Personal que figura en los documentos de identificación escaneados (como un documento o cédula nacional de identidad, licencia de conducir, pasaporte o documentos oficiales de registro empresarial).

  2. Información que recopilamos al utilizar los Servicios. Cuando usted visita, descarga y/o utiliza cualquiera de nuestros Servicios, podemos recopilar Información Personal agregada (anónima) sobre el uso, a saber, actividad de navegación y actividad de tráfico (click-stream), mapas de calor (heatmaps) y de desplazamiento de los Visitantes y Usuarios; Información Personal no identificable relativa al dispositivo, sistema operativo, navegador de internet, resolución de pantalla, configuración de idioma y teclado, proveedor de servicios de internet, páginas de remisión y salida, sellos de fecha y hora, etcétera, en relación con los Visitantes y Usuarios.

  3. Información que recopilamos de otras fuentes. Podemos recibir Información Personal acerca de usted de fuentes de terceros, entre ellas las siguientes: i) proveedores de seguridad, proveedores de detección y prevención de fraudes, por ejemplo para que nos ayuden a descartar a usuarios asociados con delitos de fraude; ii) plataformas de redes sociales, ya que, cuando usted inicia sesión o se registra mediante su cuenta de red social, podemos recibir Información Personal de dicho servicio (p. ej., su nombre de usuario, Información Personal básica de su perfil) y, en algunos casos, podemos recopilar Información Personal de empresas de mejora de la prospección de posibles clientes, que nos ayudan a mejorar nuestra oferta de servicios; iii) socios de publicidad y comercialización, con el fin de supervisar, gestionar y medir nuestras campañas publicitarias.

#Esasídefácil

Para ofrecer nuestros servicios, recopilamos Información Personal sobre nuestros Usuarios.

La Información Personal que proviene de usted cuando visita o utiliza nuestros servicios, la Información Personal que recopilamos automáticamente y la Información Personal que recopilamos de otras fuentes.

2.2. Información sobre Usuarios de los Usuarios

Asimismo, podemos recopilar Información Personal relativa a los visitantes y usuarios de nuestros sitios web o servicios de Usuarios (“Usuarios de los Usuarios”), exclusivamente para nuestros Usuarios y en nombre de ellos (como se describe adelante en la Sección 6). 

3. ¿Cómo utilizamos dicha Información Personal?

Utilizamos su Información Personal para los siguientes fines:

  1. para prestar y operar los Servicios;

  2. para desarrollar, personalizar, ampliar y mejorar nuestros Servicios con base en las preferencias comunes o personales, las experiencias y las dificultades de los Usuarios;

  3. para prestarles a nuestros Usuarios una asistencia al cliente y una asistencia técnica permanentes;

  4. para ponernos en contacto con nuestros Usuarios y enviarles avisos y mensajes promocionales generales o personalizados relacionados con el servicio (como se detalla adelante en la Sección 8);

  5. para facilitarnos la actualización, ampliación y análisis de nuestros registros con el fin de identificar a nuevos clientes;

  6. para facilitar, patrocinar y ofrecer determinados concursos, eventos y promociones, determinar la elegibilidad de los participantes, supervisar el rendimiento, ponernos en contacto con los ganadores y otorgar premios y beneficios;

  7. para crear datos estadísticos agregados (anónimos) y otro tipo de Información Personal agregada y/o inferida, que nosotros o nuestros socios de negocios pueden utilizar para prestar y mejorar nuestros respectivos servicios;

  8. para proporcionarle asistencia profesional, únicamente previa solicitud de su parte.

  9. para fortalecer la seguridad de nuestros datos y nuestras capacidades de prevención de fraudes; y

  10. para cumplir con las leyes y reglamentos aplicables.

Utilizamos su Información Personal para los fines que se establecen en la Sección 3:

  1. cuando sea necesario que utilicemos su Información Personal para ejecutar un contrato o tomar medidas para celebrar un contrato con usted (p. ej., para proporcionarle un constructor de sitio web, para prestarle nuestra asistencia al cliente y asistencia técnica);

  2. cuando sea necesario que utilicemos su Información Personal para cumplir con una determinada obligación legal o reglamentaria que tengamos; o

  3. ​cuando sea necesario que utilicemos su Información Personal para respaldar los legítimos intereses y los fines empresariales (por ejemplo, para mantener y mejorar nuestros Servicios y la eficacia de Wix mediante la identificación de problemas técnicos), siempre que lo hagamos de manera proporcionada y respetando sus derechos de privacidad.

#Esasídefácil

Utilizamos la Información Personal que recopilamos acerca de usted para prestar nuestros Servicios, mejorarlos y hacer que sean más seguros.

Asimismo, recopilamos y utilizamos la Información Personal para ponernos en contacto con los Usuarios y cumplir con las leyes a las que estamos sujetos.

 

4. ​¿Cómo compartimos su Información Personal?

Podremos compartir su Información Personal con prestadores de servicios y otros (o permitirles que accedan a ella) de las siguientes maneras y en los siguientes casos:

Proveedores de Servicios de Terceros: Wix se ha asociado con un determinado número de prestadores de servicios seleccionados, cuyos servicios y soluciones complementan, facilitan y mejoran los nuestros. Estos incluyen servicios de hospedaje y coubicación de servidores, comunicaciones y redes de entrega de contenido (CDN), servicios de datos y ciberseguridad, servicios de procesamiento de pagos y facturación, registradores de nombres de dominio, servicios de prevención y detección de fraudes, analítica digital (web analytics), servicios de monitoreo y distribución de correos electrónicos, servicios de grabación de sesiones y acceso remoto, servicios de medición del rendimiento, optimización de datos y comercialización, proveedores de contenido, así como nuestros asesores jurídicos y financieros (conjuntamente, “Proveedor(es) de Servicios de Terceros”).

Wix podrá compartir las siguientes categorías de Información Personal con Proveedores de Servicios de Terceros con fines comerciales:

  • identificadores, a saber, nombre, alias, dirección postal, identificador personal único, identificador en línea, dirección de protocolo de internet, dirección de correo electrónico, nombre de cuenta u otros identificadores similares.

  • Información Personal comercial, por ejemplo, Información Personal con respecto a los productos o servicios adquiridos, obtenidos o considerados.

Wix es responsable de la Información Personal que recibe conforme al Marco de Salvaguardia y que posteriormente transfiere a un tercero, como se describe en los Principios del Marco de Salvaguardia. En particular, Wix es responsable y queda vinculada conforme a los Principios del Marco de Salvaguardia si determinados Proveedores de Servicios de Terceros procesan Información Personal en nombre de Wix de forma incompatible con dichos Principios, a menos Wix demuestre que no es responsable del evento que originó el daño.

4.1.

#Esasídefácil

Podremos compartir la Información Personal de nuestros Usuarios y de los Usuarios de los Usuarios con terceros, lo cual incluye determinados prestadores de servicios y funcionarios encargados de hacer cumplir la ley.

La Información Personal podrá compartirse únicamente como se establece en la presente política.

Aplicación de la ley, peticiones y deberes legales: Wix podrá revelar o permitir que otros accedan a su Información Personal en virtud de una petición legal, como una citación, procedimiento judicial, orden de cateo u orden judicial, o para cumplir con las leyes aplicables, si creemos de buena fe que la ley nos obliga a hacerlo, con o sin previo aviso a usted.

4.2.

Protección de derechos y seguridad: Wix podrá compartir su Información Personal si creemos de buena fe que esto ayudará a proteger los derechos, la propiedad o la seguridad personal de Wix, de cualquiera de nuestros Usuarios, de cualesquiera Usuarios de los Usuarios o de cualquier persona del público en general, con o sin previo aviso a usted.

4.3.

Características de las redes sociales y páginas enmarcadas: Nuestros Servicios incluyen determinadas características y widgets de las Redes Sociales y de inicio de sesión único, tales como “Conexión con Facebook”, “Inicio de sesión con Google”, el botón “Me gusta” de Facebook o el botón “Compartir” u otros miniprogramas interactivos (“Características de las Redes Sociales”). Estas Características de las Redes Sociales pueden recopilar Información Personal, como su dirección IP o la página que está visitando en nuestro Sitio Web y puede establecer una cookie para que puedan funcionar correctamente. Las Características de las Redes Sociales están alojadas ya sea por un tercero o directamente en nuestros Servicios. Las interacciones que usted tenga con estas Características de las Redes Sociales de terceros se rigen por las políticas de estos últimos y no por las nuestras.

Además, nuestros Servicios pueden permitirle compartir su Información Personal con terceros directamente, por ejemplo, mediante técnicas de páginas enmarcadas para entregar contenidos a o desde Proveedores de Servicios de Terceros o de otros, conservando al mismo tiempo la apariencia y la sensación de nuestro Sitio Web y de nuestros Servicios (“Marcos”). Tenga en cuenta que, si elige interactuar o compartir cualquier Información Personal mediante los referidos Marcos, en realidad se la está proporcionando a los terceros en cuestión y no a nosotros, y estas interacciones y este intercambio se rigen por las políticas de dichos terceros y no por las nuestras.

4.4.

Desarrolladores del Mercado de Aplicaciones: Como parte de nuestro programa de Mercado de Aplicaciones —o App Market—, permitimos que desarrolladores terceros (“Desarrollador(es) Tercero(s)”) desarrollen y ofrezcan sus propias aplicaciones mediante el Mercado de Aplicaciones de Wix (“Aplicación de Tercero” o “Aplicaciones de Terceros”), conjuntamente con Wix.

Cada Desarrollador Tercero debe regirse por el Acuerdo del Programa de Socios del Mercado de Aplicaciones, que, entre otros aspectos, contiene restricciones con respecto al modo en que pueden acceder, almacenar, compartir y utilizar la Información Personal que usted y/o los Usuarios de los Usuarios le(s) proporciona(n) a ellos o a nosotros (como se explica en los Términos de Uso del Mercado de Aplicaciones de Wix).

Le exhortamos a que revise cualquier política de privacidad que se acompañe en toda Aplicación de Terceros y que les pida a los Desarrolladores Terceros que le hagan cualquier aclaración que necesite antes de decidir si instala y utiliza la o las Aplicaciones de Terceros. Wix no controla y no es responsable de las acciones o políticas de Desarrolladores Terceros y el uso que usted haga de cualquier Aplicación de Terceros se entiende bajo su cuenta y riesgo.

Usted es el único responsable de avisar a los Usuarios de los Usuarios acerca de la recopilación, tratamiento y uso de la información de estos últimos, así como de comunicarles que Wix transferirá su Información y la tratará en nombre de usted.

4.5.

Empresas subsidiarias y afiliadas de Wix: Podemos compartir su Información Personal internamente en nuestra familia de empresas, a los efectos que se describen en la presente Política de Privacidad. Por ejemplo, podemos compartir su Información Personal con Wix.com Inc, nuestra filial estadounidense, en el transcurso de facilitarle y prestarle a usted (y a los Usuarios de los Usuarios) nuestros Servicios.

El intercambio de Información Personal de empresas subsidiarias y afiliadas de Wix en la Unión Europea y Suiza a la subsidiaria estadounidense de Wix se adhiere al Marco de Salvaguardia entre la UE y los EE. UU. y al Marco de Salvaguardia entre Suiza y los EE. UU.

4.6.

Acerca de un cambio de control corporativo: Además, en caso de que Wix o alguna de sus afiliadas sea(n) objeto de algún cambio en el control, incluso por medio de fusión, adquisición o compra de sustancialmente todos sus activos, su Información Personal podrá compartirse con las partes de que se trate.

4.7.

Según sus instrucciones: Wix podrá también compartir su Información Personal con terceros para otros fines, previa instrucciones de su parte o con su aprobación expresa. 

4.8.

5. ¿Dónde almacenamos su Información Personal?

La Información Personal de los Usuarios y de los Usuarios de los Usuarios podrá almacenarse en centros de datos ubicados en los Estados Unidos de América, Irlanda, Corea del Sur, Taiwán e Israel. Podemos utilizar otras jurisdicciones según sea necesario para la adecuada prestación de nuestros Servicios y/o según lo exija la legislación (como se explica más adelante).

Wix.com Ltd. tiene su sede en Israel, país que, a juicio de la Comisión Europea, ofrece un nivel adecuado de protección de la Información Personal para los residentes de los Estados Miembros de la UE.


Los afiliados de Wix y los Proveedores de Servicios de Terceros que almacenan o procesan su Información Personal en nombre de Wix tienen la obligación contractual de mantenerla protegida y en condiciones de seguridad, conforme a las normas de la industria e independientemente de la existencia de requisitos jurídicos menos estrictos que puedan aplicarse en la jurisdicción de aquellos.

5.1.

#Esasídefácil

Podemos almacenar y tratar Información Personal en los Estados Unidos, Europa, Israel u otras jurisdicciones, ya sea nosotros mismos o con ayuda de nuestras afiliadas y nuestros proveedores de servicios.

Divulgación según el Marco de Salvaguardia entre la UE y los EE. UU. y el Marco de Salvaguardia entre Suiza y los EE. UU.

Wix participa y ha certificado su cumplimiento con el Marco de Salvaguardia entre la UE y los EE. UU. y el Marco de Salvaguardia entre Suiza y los EE. UU. Wix se ha comprometido a someter toda la Información Personal que reciba de los países miembros de la Unión Europea (UE) y Suiza, respectivamente, en virtud del Marco de Salvaguardia, a los Principios aplicables al Marco.  Para obtener más información sobre el Marco de Salvaguardia, visite la Lista del Marco de Salvaguardia del Departamento de Comercio de los EE. UU., aquí.

Wix es responsable del tratamiento de la Información Personal que recibe en virtud del Marco de Salvaguardia y posteriormente la transfiere a un tercero que actúa como agente en su nombre. Wix cumple con los Principios del Marco de Salvaguardia en lo que respecta a todas las transferencias sucesivas de Información Personal desde la UE, incluidas las disposiciones sobre responsabilidad ulterior de las transferencias.

Si usted tiene una queja sin resolver relacionada con la privacidad o el uso de datos que no hayamos abordado de manera satisfactoria, comuníquese con nuestro proveedor de servicios de solución de controversias con terceros en los EE. UU. (de forma gratuita) en https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.  

Bajo ciertas condiciones, que se describen con mayor detalle en el sitio web del Marco de Salvaguardia, usted puede invocar un arbitraje vinculante cuando se hayan agotado otros procedimientos de solución de controversias.

Previa solicitud, Wix le proporcionará Información acerca de si tenemos en nuestro poder Información Personal suya. Puede acceder, corregir o solicitar la supresión de su Información Personal siguiendo las instrucciones que se indican en estos artículos del Centro de Ayuda: “Recuperar los datos de su cuenta de Wix” o “Suprimir permanentemente su cuenta de Wix”. Responderemos a su solicitud en el plazo que señalen las leyes locales o en un plazo razonable.

Tenga en cuenta que, al suprimirse de forma permanente su cuenta de Wix, se borra toda su Información Personal de las bases de datos de Wix. Tras completar este proceso, usted no podrá utilizar ninguno de sus Servicios y su Cuenta de Usuario y todos sus datos se eliminarán de modo permanente, por lo que Wix no podrá restaurar su cuenta ni recuperar su Información Personal en el futuro. Si desea ponerse en contacto con la Asistencia Técnica de Wix en el futuro, el sistema no reconocerá su cuenta y los agentes de Asistencia Técnica no podrán localizar la cuenta suprimida.

 

5.2.

Los proveedores de almacenamiento de datos de Wix tienen la obligación contractual de proteger y garantizar la seguridad de sus datos.

Entre otras cosas, Wix se adhiere a los Principios del Marco de Salvaguardia entre la UE y los EE. UU. y entre Suiza y los EE. UU., para proteger y mejorar aún más la privacidad de nuestros usuarios.

Obligaciones de ubicación de datos: Si usted reside en una jurisdicción que imponga obligaciones de “ubicación de datos” o “residencia de datos” (es decir, que disponga que la Información Personal de sus residentes se mantenga dentro de los límites territoriales de dicha jurisdicción) y nos percatamos de este hecho, podemos mantener su Información Personal dentro de esos límites territoriales, si estamos legalmente obligados a hacerlo.

Usted reconoce que, al hacer esto, podemos seguir recopilando, almacenando y utilizando su Información Personal en otros lugares, incluso en los Estados Unidos de América, como se explicó anteriormente.

5.3.

Algunas jurisdicciones nos exigen mantener y almacenar la información de los residentes localmente.

También podemos recopilar, procesar, almacenar y utilizar dicha información en otros lugares, incluso en los Estados Unidos.

 

Asimismo, podemos recopilar, tratar, almacenar y utilizar dicha Información Personal en otros lugares, inclusive en los EE. UU.

 

6. Información Personal de los Usuarios de los Usuarios

Wix podrá recopilar, almacenar y tratar determinada Información Personal de los Usuarios de los Usuarios (“Información de los Usuarios de los Usuarios”) únicamente en nombre de nuestros Usuarios y previa instrucción de éstos. Por ejemplo, cada uno de nuestros Usuarios podrá importar sus contactos de correo electrónico desde servicios de terceros como Gmail o recolectar y gestionar contactos a través de su Sitio Web de Usuario . Dichos contactos se almacenan entonces con Wix, en nombre del Usuario.

Para tales fines, Wix actuará y se considerará como un “Encargado del Tratamiento” y no como el “Responsable del Tratamiento” (según se definen dichos términos con mayúscula inicial en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea [“RGPD”]) de dicha Información de los Usuarios de los Usuarios.

Los Usuarios que controlan y operan dichos Sitios Web de Usuario se considerarán “Responsables del Tratamiento” de dicha Información de los Usuarios de los Usuarios, compitiéndoles cumplir con todas las leyes y reglamentos aplicables a la recopilación y el control de dicha Información de los Usuarios de los Usuarios, entre ellas todas las leyes en materia de privacidad y protección de datos de todas las jurisdicciones correspondientes.

Usted es responsable de la seguridad, integridad y uso autorizado de la Información Personal acerca de los Usuarios de los Usuarios, así como de obtener consentimientos y permisos, además de proporcionar a los interesados avisos relativos a sus derechos y al tratamiento justo necesarios para la recopilación y el uso de dicha Información Personal.

Wix no puede proporcionar asesoramiento legal a los Usuarios o a los Usuarios de los Usuarios; sin embargo, recomendamos que todos los Usuarios publiquen y mantengan políticas de privacidad claras y completas en sus Sitios Web de Usuario de conformidad con las leyes y reglamentos aplicables, y que todos los Usuarios de los Usuarios lean atentamente esas políticas y se aseguren de que las entienden y, en la medida en que lo exija la ley aplicable, otorguen su consentimiento al respecto.

Para obtener más información sobre la forma en que Wix puede gestionar la Información Personal de los Usuarios de los Usuarios (que podría ser pertinente para cualquier aviso específico que usted proporcione a los Usuarios de los Usuarios) y/o para el consentimiento que obtenga de ellos, consulte las secciones 412 y 13.

Si usted es un visitante, usuario o cliente de cualquiera de nuestros Usuarios, lea lo siguiente: Wix no tiene una relación directa con los Usuarios de los Usuarios cuya Información Personal somete a tratamiento. Si usted es un visitante, usuario o cliente de cualquiera de nuestros Usuarios y quisiera hacer alguna solicitud o consulta relacionada con su Información Personal, póngase en contacto directamente con dicho(s) Usuario(s). Por ejemplo, si usted desea hacer una solicitud para acceder, corregir, modificar o suprimir Información Personal inexacta que Wix trate en nombre de sus Usuarios, dirija su consulta al Usuario que corresponda (es decir, a quien sea el “Responsable del Tratamiento” de tales datos). Si nuestros Usuarios le solicitan a Wix que suprima alguna Información Personal de los Usuarios de los Usuarios, responderemos a dichas solicitudes de manera oportuna, previa verificación y de conformidad con las leyes aplicables (por ejemplo, treinta (30) días según el RGPD). A menos que nuestro Usuario indique lo contrario, conservaremos la Información Personal de los Usuarios de los Usuarios durante el período que se establece adelante en la Sección 12.

#Esasídefácil

Wix podrá recopilar y tratar Información Personal sobre los Usuarios de los Usuarios.

Hacemos esto únicamente en nombre de nuestros Usuarios, y previa instrucciones de estos.

Nuestros Usuarios son los únicos responsables de la Información Personal de los Usuarios de los Usuarios, inclusive de su legalidad, seguridad e integridad.

Wix no tiene relación directa con ninguno de los Usuarios de sus Usuarios. Si usted es un usuario de un usuario, por favor póngase en contacto con dicho usuario directamente.

 

7. Uso de cookies y otras tecnologías de terceros

Nosotros y nuestros Proveedores de Servicios de Terceros utilizamos cookies y otras tecnologías similares (“Cookies”) para ofrecer nuestro Servicio y asegurarnos de que funcione correctamente, para analizar nuestro rendimiento y actividades de marketing, así como para personalizar su experiencia.

Puede obtener más información sobre cómo utilizamos las cookies y cómo puede ejercer control sobre ellas en nuestra Política de Cookies

Tenga en cuenta que no cambiamos nuestras prácticas en respuesta a una señal de “No rastrear” en el encabezado HTTP de un navegador o aplicación móvil; sin embargo, la mayoría de los navegadores le permiten controlar las cookies, lo cual incluye si las acepta o no y cómo eliminarlas. Puede configurar la mayoría de los navegadores para que le avise si recibe una cookie, o puede optar por bloquear las cookies con su navegador.

#Esasídefácil

Nosotros y determinados servicios de terceros podemos utilizar cookies y tecnologías de rastreo similares mientras brindamos nuestros servicios.

Estas tecnologías se utilizan principalmente con fines de estabilidad, seguridad, funcionalidad, rendimiento y publicidad.

 

8. Comunicaciones de Wix
8.1. Mensajes promocionales:

Podemos utilizar su Información Personal para enviarle contenido y mensajes promocionales por correo electrónico, mensajes de texto, avisos dentro de nuestra plataforma, llamadas de marketing y otras formas similares de comunicación de Wix o de nuestros socios (que actúen en nombre de Wix) a través de esos medios.

Si no desea recibir dichos mensajes o llamadas promocionales, puede notificar a Wix en cualquier momento o seguir las instrucciones contenidas en las comunicaciones promocionales que reciba para “darse de baja” (unsubscribe) o detenerlos (STOP).

8.2. Mensajes de Servicio y Facturación:

De igual modo, Wix puede ponerse en contacto con usted para darle a conocer Información importante acerca de nuestros Servicios o sobre su utilización.

Por ejemplo, podemos enviarle un aviso (por cualquiera de los medios que tenemos a nuestra disposición) si un determinado Servicio está suspendido temporalmente por mantenimiento; responder a una solicitud o correo electrónico de asistencia técnica; enviarle recordatorios o avisos con respecto a pagos futuros o tardíos en sus suscripciones actuales o futuras; reenviar quejas de abuso con respecto a su Sitio Web de Usuario; o notificarle de cambios sustanciales en nuestros Servicios.

Es importante que pueda recibir dichos mensajes en todo momento. Por esta razón, usted no podrá optar por no recibir este tipo de mensajes de Servicio y Facturación a menos que haya dejado de ser Usuario de Wix (lo que se puede hacer desactivando su cuenta).

#Esasídefácil

Podemos enviarle mensajes promocionales y contenido.
Puede darse de baja de recibir mensajes promocionales con facilidad, poniéndose en contacto con nosotros o cancelando su suscripción.

También podemos ponernos en contacto con usted para enviarle mensajes y contenidos relacionados con el servicio y la facturación. No podrá darse de baja de la recepción de este tipo de mensajes.

 

9. Sus derechos en relación con su Información Personal

Wix considera que es fundamental que usted ejerza control sobre su Información Personal. En virtud de las normativas de privacidad vigentes en el mundo, Wix está tomando medidas para permitirle tener acceso a su Información Personal, así como recibir una copia de ella, actualizarla, modificarla, suprimirla o limitar el uso que hagamos de ella.

Antes de cumplir con su solicitud, podemos pedirle información adicional para confirmar su identidad y con fines de seguridad. Nos reservamos el derecho de cobrar una tarifa siempre y cuando la legislación lo permita (por ejemplo, si su solicitud carece de fundamento o es excesiva).

Tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad local de supervisión de la protección de datos (pero le recomendamos que se ponga en contacto con nosotros primero).

Si usted es un Usuario de Wix y desea recibir una copia de la Información Personal que tiene almacenada con nosotros, tener acceso a ella y/o solicitarnos que le hagamos correcciones (ya sea a la suya o a la de los Usuarios de los Usuarios) o desea solicitar una lista de la Información Personal (si es el caso) relativa a usted que hayamos divulgado a terceros con fines de marketing directo, siga las instrucciones que se indican en estos artículos del Centro de Ayuda: “Recuperar los datos de su cuenta de Wix” o “Suprimir permanentemente su cuenta de Wix”. También puede enviar su solicitud por correo postal a Wix.com, 40 Namal Tel Aviv St., Tel Aviv 6350671, Israel. Tomaremos todas las medidas razonables para cumplir con su solicitud con prontitud (salvo si necesitásemos más información suya para cumplir con ella), quedando sujeto a consideraciones jurídicas y otras que sean procedentes.

​Tenga en cuenta que, al suprimirse de forma permanente su cuenta de Wix, se borra toda su Información Personal de las bases de datos de Wix. Tras completar este proceso, usted no podrá utilizar ninguno de sus Servicios de Wix y su cuenta y todos sus datos se eliminarán de modo permanente, por lo que Wix no podrá restaurar su cuenta ni recuperar sus datos en el futuro. Si desea ponerse en contacto con nuestros canales de asistencia técnica en el futuro, el sistema no reconocerá su cuenta y los agentes de asistencia técnica no podrán localizar la cuenta suprimida.

#Esasídefácil

Usted puede presentar una solicitud para acceder a la Información Personal que ha almacenado con nosotros, así como para recibir una copia de ella, actualizarla, modificarla, suprimirla o limitar el uso que hagamos de ella.  Solo tiene que enviarnos un correo electrónico o completar nuestro formulario sobre el RGPD. También puede corregir y/o actualizar su Información Personal mediante la configuración de su cuenta o sitio web.  Puede suprimir su Información Personal eliminando su cuenta por completo. Responderemos a sus solicitudes en un plazo razonable.

 

10. Información adicional para los residentes de California

Si usted es residente de California y utiliza los Servicios, la Ley de Privacidad del Consumidor de California (“CCPA”) le puede otorgar el derecho a solicitar acceso a su Información Personal y a suprimirla.

En caso de que tenga que ejercer el derecho a solicitar acceso a su Información Personal y a suprimirla, consulte la sección 9, anterior. No discriminamos con base en el ejercicio de cualquier derecho de privacidad que pueda tener en virtud de esta sección.

Wix no vende Información Personal de los Usuarios a terceros a los efectos y objetivos de la CCPA.

Como se informó en la sección 6 anterior, Wix podrá recopilar, almacenar y tratar determinada Información Personal de los Usuarios de los Usuarios únicamente en nombre de nuestros Usuarios y previa instrucción de estos.  Para tales fines, Wix actuará y se considerará como un “Proveedor de Servicios” y no como el “Negocio” (como se definen dichos términos con mayúscula inicial en la CCPA. Wix no vende ni venderá la Información Personal de sus clientes (Usuarios de los Usuarios).

Los usuarios de los Servicios que son residentes de California y que tengan menos de 18 años de edad podrán solicitar y obtener la supresión de algún contenido que hayan publicado, para lo cual pueden enviarnos un correo electrónico a privacy@wix.com. En todas las solicitudes se debe escribir “California Removal Request” (Solicitud de supresión según la ley de California) en el asunto del correo electrónico. Asimismo, en todas las solicitudes se debe hacer una descripción en grado suficientemente razonable del contenido y de la información que desea eliminar para que podamos localizar el contenido en cuestión. No aceptamos Solicitudes de Supresión en virtud de la legislación de California vía correo postal, teléfono o facsímil. No somos responsables de las comunicaciones en las que el asunto o el envío no sea correcto, y podríamos no responder si no proporciona la información adecuada. Tenga en cuenta que su solicitud no garantiza la supresión completa y exhaustiva del material. Por ejemplo, otro usuario o un tercero pueden volver a publicar materiales que usted haya publicado o subido.

#Esasídefácil

Los residentes de California podrán ejercer su derecho de tener acceso a su Información Personal y a suprimirla. Para hacer una solicitud: i) acceda a nuestro formulario web; ii) envíenos un correo electrónico.

 

11. Preguntas y quejas

Si tiene preguntas o inquietudes acerca de cómo recopilamos, utilizamos o revelamos la Información Personal, o si cree que no hemos cumplido con la presente Política de Privacidad o con la legislación aplicable en materia de protección de datos, comuníquese con nosotros. Nuestra información de contacto se indica al final de esta Política de Privacidad.

El equipo de nuestro Delegado de Protección de Datos investigará la queja y determinará si ha habido un incumplimiento y qué medida tomar en su caso. Tomamos cada queja sobre privacidad con la mayor seriedad y tomaremos todas las medidas razonables para resolver su queja con prontitud y de conformidad con la legislación aplicable.

Puede presentar una queja ante la autoridad local de supervisión de la protección de datos en cualquier momento; sin embargo, le recomendamos que primero se ponga en contacto con nosotros para que podamos intentar resolverlo.

#Esasídefácil

Puede presentar una queja ante la autoridad local de supervisión de la protección de datos en cualquier momento.  Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros primero para que podamos tratar de resolver sus inquietudes.

 

12. Retención de datos

Podemos retener su Información Personal (así como la Información Personal de los Usuarios de los Usuarios) todo el tiempo que su Cuenta de Usuario esté activa, según se indica en la presente Política de Privacidad o según sea necesario para prestarle nuestros Servicios.

Podemos seguir reteniendo su Información Personal después de que usted desactive su Cuenta de Usuario y/o deje de utilizar cualesquiera Servicios en particular, como sea razonablemente necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver controversias relativas a nuestros Usuarios o a los Usuarios de los Usuarios, prevenir fraudes y abusos, hacer cumplir nuestros acuerdos y/o proteger nuestros intereses legítimos.

​Tenemos establecida una política de retención de datos que aplicamos a la Información Personal que se nos haya confiado.

#Esasídefácil

Podemos conservar su Información Personal todo el tiempo que su cuenta esté activa, y durante más tiempo según sea necesario (por ejemplo, si estamos legalmente obligados a conservarla por más tiempo, o si se necesita para proteger nuestros intereses).

 

13. Seguridad

Wix ha puesto en marcha medidas de seguridad diseñadas para proteger la Información Personal que comparte con nosotros, entre ellas medidas físicas, electrónicas y de procedimientos. Entre otras cosas, ofrecemos acceso HTTPS seguro a la mayoría de las áreas de nuestros Servicios; la transmisión de información sensible de pagos (como un número de tarjeta de crédito) a través de nuestros formularios de compra designados está protegida por una conexión con cifrado SSL/TLS estándar de la industria; y mantenemos con regularidad una certificación PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards). También monitoreamos con regularidad nuestros sistemas en busca de posibles vulnerabilidades y ataques, y regularmente buscamos nuevas formas y nuevos Servicios de Terceros para mejorar aún más la seguridad de nuestros Servicios, así como la protección de la privacidad de nuestros Visitantes y Usuarios.

Independientemente de las medidas y los esfuerzos que lleva a cabo Wix, no podemos garantizar —y en efecto no garantizamos— la protección y la seguridad absolutas de su Información Personal, de la Información Personal de los Usuarios de los Usuarios o de cualquier otro tipo de información que usted suba, publique o comparta con Wix o cualquier otra persona. Le exhortamos a que establezca contraseñas seguras para su Cuenta de Usuario y el Sitio Web de Usuario y que evite proporcionar, a nosotros o a cualquier otra persona, cualquier Información Personal sensible cuya divulgación pueda causarle, a su juicio, un daño sustancial o irreparable.

Además, debido a que determinadas áreas de nuestros Servicios son menos seguras que otras (por ejemplo, si configura su foro de Asistencia Técnica para que sus solicitudes sean “públicas” en lugar de “privadas” o si visita una página que no sea SSL) y dado que el correo electrónico y la mensajería instantánea no se reconocen como formas seguras de comunicación, le solicitamos y recomendamos que no comparta ninguna Información Personal en ninguna de estas áreas mediante alguno de estos métodos.

Si tiene preguntas acerca de la seguridad de nuestros Servicios, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros en privacy@wix.com.

#Esasídefácil

Wix valora la seguridad de la Información Personal de nuestros clientes y hacemos todo que está a nuestro alcance para protegerla.

Sin embargo, dado que no podemos garantizar una protección absoluta, le exhortamos a actuar con cautela, a establecer una contraseña segura para su cuenta y a evitar el envío de toda información sensible que, de exponerse, pueda causar un daño considerable.

 

14. Sitios web de terceros:

Nuestros servicios pueden contener vínculos a otros sitios web o servicios. No somos responsables de las prácticas de privacidad de dichos sitios web o servicios. Le exhortamos a que esté consciente del momento en que sale de nuestros Servicios, así como a leer las declaraciones de privacidad de cada sitio web y servicio que visite antes de proporcionar su Información Personal. La presente Política de Privacidad no se aplica a dichos sitios web vinculados y servicios de terceros.

#Esasídefácil

Nuestros servicios pueden contener vínculos a otros sitios web o servicios.

 

15. Solicitudes de trabajo en Wix

Wix invita a todos los candidatos calificados a presentar su solicitud a los puestos vacantes que se publican en https://www.wix.com/jobs. Sírvase enviarnos sus datos de contacto y CV (“Información del Candidato”) mediante el correspondiente Formulario de Solicitud de Puesto incluido en nuestro sitio Web o a través de cualquier otro medio que le proporcionemos.

Entendemos que la privacidad y la discreción son cruciales para nuestros Candidatos y nos comprometemos a proteger la privacidad de su Información y a utilizarla exclusivamente con fines de contratación internos de Wix (lo cual incluye identificar a los Candidatos, evaluar sus solicitudes, tomar decisiones de contratación y empleo y ponernos en contacto con ellos por teléfono o por escrito).

Tenga en cuenta que Wix podrá conservar Información que nos hayan presentado los Candidatos durante un período máximo de dos años tras cubrir o cerrar el puesto correspondiente. Lo anterior se hace para que podamos volver a considerar a los Candidatos para otros puestos y oportunidades en Wix; por tanto, podemos utilizar la Información de los Candidatos como referencia para futuras solicitudes que ellos presenten; y, si el Candidato es contratado, para otros empleos y fines empresariales relacionados con su trabajo en Wix.

Si anteriormente ha enviado su Información de Candidatos a Wix y desea tener acceso a ella ahora, actualizarla o suprimirla de los sistemas de Wix, comuníquese con nosotros en jobs@wix.com.

#Esasídefácil

Invitamos a todos los buscadores de empleo calificados a que presenten su solicitud para nuestros puestos vacantes enviándonos sus datos de contacto y su CV.

Utilizaremos dicha Información Personal únicamente con fines internos de contratación, empleo y empresariales.

 

16. Foros públicos y contenido de usuarios

Nuestros Servicios ofrecen blogs, comunidades y foros de asistencia técnica accesibles públicamente. Tenga en cuenta que cualquier Información Personal que usted proporcione en cualquiera de dichas áreas la pueden leer, recopilar y utilizar otras personas que tengan acceso a ella. Para solicitar la supresión de su Información Personal de nuestros blogs, comunidades o foros, no dude en ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección: privacy@wix.com. En algunos casos, es posible que no podamos suprimir su Información Personal de esas áreas. Por ejemplo, si utiliza una aplicación de un tercero para publicar un comentario (p. ej., la aplicación de plugin social de Facebook) mientras está conectado a su perfil relacionado con dicho tercero, debe iniciar sesión en dicha aplicación o ponerse en contacto con su proveedor si desea suprimir Información Personal que haya publicado en esa plataforma.

En cualquier caso, le recomendamos no publicar ninguna Información Personal (por ningún medio) que no desee dar a conocer.

Si sube algún contenido de usuario a su Cuenta de Usuario o lo publica en su Sitio Web de Usuario y/o lo proporciona de alguna otra forma como parte del uso de algún Servicio, lo hace bajo su cuenta y riesgo.

Hemos establecido medidas de seguridad adecuadas para proteger su Información Personal.  Sin embargo, no podemos controlar las acciones de otros Usuarios o integrantes del público que puedan tener acceso a su Contenido de Usuario, y no somos responsables de la elusión de alguna configuración de privacidad o de medidas de seguridad que usted o nosotros hayamos establecido en su Sitio Web de Usuario (entre ellas, por ejemplo, áreas protegidas con contraseña en su Sitio Web de Usuario). Usted entiende y reconoce que, incluso después de que usted o nosotros o hayamos procedido a su eliminación, copias del Contenido de Usuario pueden permanecer visibles en páginas en caché y archivadas o si terceros (entre ellos cualquiera de los Usuarios de los Usuarios) han copiado o almacenado dicho Contenido de Usuario. Para mayor claridad, le recomendamos no subir ni publicar ninguna información que no desee hacer pública.

#Esasídefácil

Evite publicar alguna Información Personal en alguna de las áreas públicas de nuestros Servicios o en su propio sitio web si no desea que esté disponible públicamente.

 

17. Actualizaciones e interpretación

Podemos actualizar la presente Política de Privacidad según lo exija la ley aplicable, así como para reflejar cambios que realicemos en cuanto a la recopilación, el uso y las prácticas de almacenamiento de la Información Personal. Si realizamos algún cambio que consideremos “sustancial” (a nuestra entera discreción de buena fe), se lo notificaremos (mediante uno de los métodos de notificación que se establecen en la sección 15.3 de los Términos de Uso) antes de que el cambio surta efecto. En lo que respecta a cualquier actualización de la Política de Privacidad, se la notificaremos, solicitaremos su consentimiento y/o tomaremos cualesquiera otras medidas, según lo exija la ley aplicable. Le exhortamos a que consulte periódicamente esta página para obtener la Información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad. Salvo indicación en contrario, nuestra Política de Privacidad más actualizada se aplica a toda la información que tenemos sobre usted y sobre los Usuarios de los Usuarios, con respecto a nuestro Sitio Web, Aplicaciones de Wix, Aplicaciones Móviles y otros Servicios.

Todo encabezado, leyenda o título de sección que figura en el presente documento, así como las explicaciones o resúmenes que se incluyen bajo la columna “#Esasídefácil” de la derecha, se proporcionan con el único fin de facilitar la consulta y de manera alguna definen o explican ninguna sección o disposición del presente, ni obligan legalmente a ninguno de nosotros en absoluto.

La presente Política de Privacidad fue escrita en inglés y podrá traducirse a otros idiomas para su comodidad. Para acceder a versiones en otros idiomas y verlas, cambie el ajuste de idioma de su Sitio Web de Wix. Si una versión traducida (distinta del inglés) de esta Política de Privacidad entra de alguna forma en conflicto con su versión en inglés, tendrán primacía las disposiciones de esta última.

#Esasídefácil

Podemos modificar esta política en cualquier momento. Le notificaremos acerca de las modificaciones según lo exija la legislación aplicable.

Únicamente la columna de la izquierda es jurídicamente vinculante (ya que esta columna es solo para mayor claridad).

Se presentan versiones traducidas (distintas del inglés) de estos Términos solo para mayor comodidad.

18. Contáctenos

Si tiene alguna pregunta acerca de la presente Política de Privacidad o desea ejercer alguno de sus derechos, como se describe en las secciones 9 o 10 consulte estas secciones o póngase en contacto con el equipo del Delegado de Protección de Datos en privacy@wix.com. Intentaremos resolver todas las quejas relativas al uso de su Información Personal de conformidad con esta Política de Privacidad.

También puede ponerse en contacto con nosotros por correo postal en las siguientes direcciones:

  • 40 Namal Tel Aviv St., Tel Aviv, Israel; o 

  • 500 Terry A. Francois Boulevard, 6th Floor, San Francisco, CA, 94158.

A los efectos del RGPD (Artículo 27), puede ponerse en contacto con nuestro representante en la UE, en Wix Online Platforms Limited, 1 Grant’s Row, Dublín 2 D02HX96, Irlanda.